三个月宝宝要吃鱼肝油吗?我听说鱼肝油对宝宝不好

其他答案
宝宝到了15天的时候,就要给他吃鱼肝油的,鱼肝油可以促进钙的吸收和预防佝偻病,这个一直要吃到两周岁左右的。
你听谁说的,他有什么根据吗?小宝宝出生15天就应该吃维生素地,也就是你说的鱼肝油。不要整天道听途说的。
宝宝出生15天以后就可以适当的补充一些鱼肝油,主要是促进钙的吸收,所以三个月大的孩子当然是可以吃的。
三个月左右的宝宝如果是要吃鱼肝油的话,当然是可以的,但是不能吃太多了,鱼肝油的话肯定也是一天一粒。