有什么好吸收的奶粉求推荐~宝宝便秘喝什么奶粉好?

其他答案
你可以给宝宝选择一款含有益生菌成分的奶粉,因为益生菌是可以帮助他调理肠胃平衡的,他就不会容易出现便秘。
应该换一种好吸收的奶粉试试。我家孩子一开始也是有点便秘,听人介绍之后换了奶粉就好了。现在喝的是合生元派星,里面含有小分子α-乳清蛋白,还有目前被公认为最贴合母乳的SN-2PLUS结构,双重优吸成分更好吸收,一开始我还不完全相信,事实证明确实不错,确实不上火便秘了。