怀孕了腿抽筋是缺钙吗?补钙吃什么好啊?迪巧孕妇钙怎么样?

其他答案
怀孕腿抽筋是缺钙导致的,是可以补充迪巧钙片的,迪巧维D钙进口好钙。
怀孕了腿抽筋是缺钙了,可以吃迪巧维D钙,这个是美国迪巧进口好钙。补钙效果挺好的,有助于胎儿发育。
怀孕腿抽筋就是缺钙。迪巧维D钙,进口好钙,口味淡。我当时怀孕的时候就吃的迪巧钙。
怀孕了腿抽筋是缺钙,补钙吃迪巧维D钙和进口好钙,迪巧孕妇钙口味好,吸收好
是的,补钙可以吃美国迪巧维D钙,进口好钙,迪巧孕妇钙好吸收,淡口味。
孕期腿抽筋多半是缺钙引起的,补钙吃迪巧维D钙孕妇钙,进口好钙,好吸收。