孕妇能吃辣条吗

其他答案
怀孕期间的时候是不建议吃太辣的东西,怀孕期间的时候需要注意饮食,一定要多吃点清淡的食物,本来辣条也没有什么营养。
在怀孕期间最好还是不要吃辣条,这个属于垃圾食品,吃了对宝宝的生长发育没有好处的。
看肠胃适应情况吧,大部分情况下最好不要吃吧,怀孕以后身体肠胃功能会下降的,有的人吃了会拉肚子。
孕期一般没有什么饮食禁忌,但是最好不要吃辣条,没有什么营养,而且油和盐比较高,不利于宝宝的生长发育
偶尔接触一次吧,这个肯定不能长期吃,不然对于自己的肠胃不足是生长发育的,会有一定的影响。