亲爱的,麻麻有谁家的宝宝吃过艾 他 美?

其他答案
这款奶粉口感还是很清淡的,而且营养也很全面,给宝宝选择奶粉的话,也要根据他的体质来选择合适的,毕竟每个宝宝的体质都不一样。
那你现在就可以直接通过网上给小孩子购买,这样的话可能就会比较适合肠胃一点的。
现在和这个品牌的奶粉宝宝是非常多的呀,而且这款奶粉的营养成分特别的丰富,宝宝喝了之后不会出现上火和便秘的情况
我们之前喝的爱他美,后来喝三段的时候转奶换的美素佳儿奶粉,因为我发现像DHA、ARA、牛磺酸、核苷酸、胆碱和益生元这六种强化营养里,美素佳儿奶粉的很全,而爱他美少了ARA,其他牌子也很多都不全。而且美素佳儿奶粉更好消化,不会上火。