孕中期严重感冒怎么办?

其他答案
这个你要考虑是不是在医生的指导下进行用药会更好一些,如果这些情况比较严重的话肯定是需要的,而且大概需要一个星期左右才可以好转,平时你也可以用生姜对水来泡脚,应该可以有所帮助。
你好,孕期感冒严重可以喝板蓝根冲剂,要注意清淡饮食,多喝温开水,保证充足的睡眠。
在怀孕期间出现感冒不能吃药物,因为那样会影响到胎儿发育了。一定要多喝点水。
怀孕期间如果感冒比较严重的话,肯定要及时去医院里面检查一下,不然对以后生产会有影响