宝妈妈好,我过几天就要带宝宝去外地了,不知道能不能在外地打预

其他答案
当然可以的呀,只要你有一些相关的资料,那么在任何一个地方都是可以给宝宝接种疫苗的,这个你就一定要带上宝宝的疫苗本子还要自己相关的资料。
在外地的话,这个是可以进行打预防针的可以带上本子,让宝宝去就好了,但是呢宝宝要在保证没有出现感冒吃药的情况那么是可以打的
你好,宝宝的预防针可以在外地打,需要带上宝宝的疫苗接种手册一起去。