到今天整六周,什么反应都没有,五周的时候只是去抽血检查是否怀孕,现在六周了,去医院检查可以吗,还是需要在等一周,现在去医院早吗?每天担心,一点反应都没有

其他答案
这个顺其自然就可以,因为每个人的体质都是不一样,平常按时做产检,只要孩子健健康康就放心,而且多喝点汤汤水水。
孕早期有些人就是没有什么反应的,不要太担心,等下次产检的时候再来看下指标是否正常