怀孕能吃黄瓜酸吗?牛奶我也喝不了怎么办,吃饭一点胃口都没有,就想睡觉?才刚怀孕而已

其他答案
怀孕期间是可以吃酸黄瓜的,如果是没有什么胃口你可以吃一点开胃的食物,牛奶也是必须要喝的,喝不下纯牛奶你就选择喝孕妇奶粉。
怀孕的时候可以吃黄瓜酸,怀孕前期是经常会出现打瞌睡,嗜睡的现象的,想睡就睡呀。关于胃口的话,可以做些小米粥,山药,鸡内金等都是比较促进消化,可以开胃的食物,最重要的是养胃,脾胃调理好就慢慢好了。中后期食欲都会好起来,前期不要紧的。