给我孕妈宝妈好,我怀孕8周+了还没去检查胎心,之前已经做过两次有胎芽,后来知道B超做多了不好,但是有很担心想早点知道胎心健不健康,那我该什么时候再去检查呢

其他答案
到了第8周的时候妈妈可以考虑去检查一下了,因为到了第8周的时候正常的情况下都已经有胎心和胎芽的发育情况的,不要给自己太大的影响压力,应该宝宝就可以平平安安的。
宝妈,建议必须要做的B超就做一做哦,不要额外做的次数过多,对于胎宝宝来说也是有一定的影响的