我是o型血我老公b型。医生说要血型做抗b销价什么意思啊求解

其他答案
你说的这个就是怕有溶血的反应吧,应该就是来验明以下的,这个在怀孕期间的话,如果有一方是欧型血的话,基本上都会要求去做一下的吧。
其实如果你是o型血的情况下的话,医生都会建议让你检查一个溶血症的。
这种情况是需要做一个溶血检查,如果比较严重的话,胎儿出生可能会有一定的问题,所以要提早的预防。