上个月13号来的月经,这个月16号来的,以前都是推迟2天,请问月经周期是多少呢

其他答案
其实经常女人都是30天来一次月经的,其实推迟一天两天的情况这个都是很正常,当然这些也不用太过担心的,你可以使用排卵测试纸进行测试排卵期。
预产期是从最后的第1次月经第1天开始算的,4个星期上一个月40个星期就是预产期,一共是280天,一般在预产期的情况两个星期初中都是正常的。