宝宝反复发烧怎么啦,十天啦期间烧了三次啦,之前低烧又感冒,喂药也做雾化啦,这几天贴膏药,今天又烧啦,不知怎么搞的啦

其他答案
宝宝反复发烧就要带他到医院去抽血来做一个检查,看是什么原因引起的,反复发烧肯定不正常。
反复发烧的话,可以选择带宝宝去检查一下,看一下会不会有病毒性的,要多注意照顾好宝宝。
如果宝宝一直反复发烧的话,我觉得最好就是去医院做一个抽血的检查,了解一下宝宝发烧的原因。
经常出现反复发烧,有可能是有什么炎症引起的,一般都是细菌或病毒感染,平时要注意个人卫生。