宝宝这是第二次感冒,没发烧,流鼻涕,咳嗽是偶尔几下,现在是十一个月,吃了几天药,鼻涕少了,喉咙还是呼呼的呼呼的,觉都睡不好,怎么办啊!愁死我了!

其他答案
11个月的宝宝的话,看一下宝宝会不会喉咙有痰,给宝宝先多喝温开水,用一些感冒冲剂。
宝宝感冒的话肯定是不好睡觉的,而且妈妈照顾宝宝的话也是会比较辛苦一些多给宝宝喝一些开水。
你家宝宝可能就是着凉了,所以说这段时间多给孩子穿点儿衣服,还有就是在暖气房间的话,一定要适当的通风散热,不要轻易的带孩子走出房间,要适应一下。
最近的天气变化比较大,容易出现感冒,流鼻涕,平时要适当的加减衣服可以多喝水,注意休息。