我家宝宝九个月了因为我怀孕了没有奶水吃,但是宝宝是过敏体质对蛋白质过敏,我该怎么办,水解蛋白的也过敏。现在宝宝天天饿的哭好心疼

其他答案
宝宝对蛋白质过敏,那么肯定是需要给他选择一些水解蛋白奶粉的,而且你已经怀孕了就不可以再继续给宝宝喂奶,很容易发生流产的症状,所以要及时的给宝宝断掉母乳。
那你现在怀孕了就要断奶了,没有奶水喝的,只能给宝宝选择一些预防过敏的奶粉呢,也有这类型的奶粉。