小孩拉肚子吃什么好

其他答案
小孩拉肚子的时候,你可以给孩子吃一点维生素,再比如可以给孩子及时的吃点益生菌。
小孩子拉肚子,可以给宝宝喝点热水,给宝宝吃点小葵花益生菌调理下肠胃,让宝宝好消化易吸收,平时用苹果煮粥给宝宝喝,可以缓解拉肚子,平时多注意保暖,多休息。
小孩子拉肚子的话,那么只能吃的少一点,清淡一点了,也可以用丁桂儿脐贴来进行治疗,缓解拉肚子的症状,平时不要让宝宝的肚子受凉。