来聊聊生二胎,各位宝妈生二胎和一胎间隔多长时间,生二胎的时候,从宫缩到孩子出生时间多久

其他答案
那得看是剖腹产还是顺产,如果是剖腹产的话,中间最好是相隔两年以上,每个人的身体状况是不一样的,出现了频繁的宫缩的时候,就得需要上医院检查。
这个其实还是最好是休息2~3天的时间比较合适一些,主要就是这个时候的子宫和身体都已经完全恢复,才可以考虑身体和胎比较安全的。‘