宝宝一周岁半了,一直不吃奶粉,都是吃米粉,米粥,都瘦了!没营养抵抗力都差了,请教有经验的宝妈,请教一下给宝宝吃什么好呢!谢谢

其他答案
这个情况要给孩子吃奶粉才可以,要不营养会跟不上的,最好给他选择接近母乳的奶粉。
一周半的宝宝注意饮食营养搭配,平时多吃水果和蔬菜,不要挑食。
可以给宝宝喂乳铁蛋白粉,这个就是能增加他自身的抵抗力的,平时也要多带宝宝出去户外活动。