宝宝3个月便便像蛋花汤一样而且一天会拉很多遍我要怎么办啊

其他答案
宝宝出现这样的情况,应该是消化不良导致的,你可以给他吃一点益生菌,调理一下肠道,看有没有好转吧?平时的话一定要注意饮食
这个情况应该是消化不良了,要注意平时的饮食,给他吃点妈咪爱吧。
三个月宝宝这种情况有可能是消化不良引起的,可以给孩子喝点益生菌调理一下,或者是带孩子去检查一下。
可以先给宝宝喂益生菌来调理肠胃,如果没有出现好转就需要去医院检查大便,看是不是病毒性感染。