验孕棒2次都是怀孕,突然来月经了,去医院检查,HCG4.4,B超检查是子宫内膜不均匀,尿检:阴性,检查结果没怀孕,并且感觉头晕眼花,膝盖痛想吐为什么

其他答案
如果去医院做检查没有怀孕,已经来月经了,这个就表示你没有怀孕,是假性怀孕的现象。
这种情况的话还是医院的检查结果更为准确一些,验孕棒的话也有可能是观察方法和观察时间不对。
如果确定没有怀孕的情况,现在有可能是你现在去做检查的时间比较早,或者是你在继续观察一下,或者是抽血检查孕酮,可能会比较准确一些。