我家宝宝20天了,受凉鼻子有鼻涕,鼻塞,呼吸扑哧扑哧的响,偶尔还打喷嚏咳嗽两声,感觉宝宝呼吸不畅好痛苦,求解

其他答案
宝宝鼻塞可以用热毛巾敷他的鼻梁来缓解出现咳嗽的症状,可以给宝宝喂点小儿止咳糖浆。
20天的宝宝鼻塞打喷嚏,这应该是宝宝有点想感冒的症状,宝妈可以用毛巾热敷来缓解,也可以要点姜汤水给宝宝洗洗脚啊,多写两次就好了,平时多注意保暖多休息啊!