有宝宝先天性髋关节发育不良的吗,我家宝宝昨天检查要戴吊带,看着好心疼,需要戴多久,有知道的吗,看宝宝哭的心都碎了

其他答案
很少,如果会有这种情况的话,肯定还是需要就是去做纠正去检查得要多注意照顾好宝宝。
宝妈不要太担心,带宝宝到专业正规的医院去治疗,一般小月龄的宝宝他的可塑性很强,坚持给宝宝进行专业的恢复治疗,宝宝是有痊愈的可能的。
如果是宝宝有异常的情况下,建议你听取一下医生的意见会比较好一点,毕竟这个时候的宝宝还比较小,身体各方面还没有发育好的,这个你一定要给他做一下治疗才可以的。