最近想开始给宝宝喝羊奶粉了,不知道选择羊奶粉有什么需要注意的吗?纽贝斯特羊奶粉怎么样呢?

其他答案
宝宝如果体质偏寒凉,建议宝妈不要给宝宝选择羊奶粉,因为羊奶粉寒凉,很容易导致拉肚子的现象,如果是上火体质可以选择。
佳贝艾特羊奶粉的配方很适合宝宝,奶粉中不仅添加了益生菌可以保护宝宝的肠胃健康,而且还添加了OP0,可以帮助减少钙皂,所以宝宝不容易便秘,我姐给我侄女就是喝的这款奶粉,孩子一直没有上火便秘的情况,每天排便很正常,胃口也很好。