怀孕40天,37天做b超有孕囊,没有胎心胎芽,今天有血丝,只有去厕所有,已经吃黄体酮,保胎灵,维生素e,但是现在腰疼的特别厉害,小腹和胃胀,不疼,腰疼正常吗

其他答案
这个是需要保胎的哦,宝妈注意一定要放松心情,听医生的定期去医院复查,检查黄体酮的情况
目前40天的时间是没有出现胎心的情况也是很正常的,但是有出现出血的情况肯定是不好的,首先就是要排除一下是否是宫外孕,因为宫外孕早期就会出现以下的情况,而且要注意休息。