有谁知道钙尔奇是什么味道,跟安利的钙片一样么?还有保灵孕宝是什么味的,谁吃过,主要吃什么阿?几个月开始吃比较好呢?

其他答案
我之前好像在一个什么地方看到一个评测的文章,里面好像有写钙尔奇,我没吃过,我是吃的爱乐维钙片,我是从孕中期开始吃的,也就是3个月以后,因为孕中期开始对钙的需求量就会增大,所以需要吃单独的钙片了,这个爱乐维钙片还挺好吸收的,楼主可以试试。