就是怀孕了一个月才知道的,叶酸太多了,不知道吃哪种复合叶酸比较好。爱乐维和斯利安哪个好些

其他答案
建议你可以听取一下医生的意见,如果是怀孕前三个月的话,建议你可以吃点叶酸片会比较好一点,到了4个月之后开始就要吃点维生素片和钙片,平时也可以多吃一些水果和蔬菜。
怀孕了一个月才知道,平常可以吃点金斯利安叶酸,吸收效果很好,对宝宝成长好!
叶酸太多了,不知道吃哪种复合叶酸比较好。爱乐维和金斯利安斯利DHA哪个好些?