什么奶粉对宝宝肠胃好??

其他答案
现在的奶粉都是挺好的,可以去大商场或者育婴店挑选适合宝宝的奶粉。
你可以选择一款含维生素成分的奶粉,对宝宝的肠胃健康是比较有好处的。同时也是可以促进他肠胃消化吸收。
佳贝艾特配方羊奶粉不错的,我是从宝宝三个月的时候给他用的,高营养易吸收,因为在肠胃中停留的时间相对较短,所以也不容易上火,而且接近母乳,这款羊奶粉采用100%纯羊乳蛋白配方,有助降低宝宝发生蛋白质过敏的风险。