宝宝七个半月,发烧第一天38度,第二天早上醒来就没退了。第二天晚上发烧39度,用了恬倩牌的布洛芬悬液,退到38.5。过半小时又开始烧到39度,一直没退下来,

其他答案
宝宝7个半月,如果发烧第1天是38度,第2天晚上发烧到39度的话,一定要赶紧送医院了,出现高烧是要给宝宝吃退烧药的,同时也要做一个血液常规的检查,有可能是病毒性感染了。
宝宝如果发烧应该是病毒性的感冒,最好的宝宝去医院抽血化验下发烧的原因。