乳头被宝宝咬破了,吃奶的时候痛的要死,该怎么办好,

其他答案
乳头破了,可以用乳头膏,促进恢复,减轻痛感。其次,使用正确的喂奶姿势,宝宝姿势对了,就会很容易吃到母乳,不会轻易去咬了。第三,给宝宝讲话,虽然他听不懂,但每个充满灵性的宝宝,慢慢都会理解的。
乳头被宝宝咬破的话,那么吸奶的时候是会比较疼痛的,建议给宝宝一定要在吸奶的时候用乳头保护罩,平时也要用红霉素软膏进行治疗,缓解乳头的疼痛。
每个宝宝刚出生的时候,妈妈都会经历这样的过程。可以将奶水挤出来喂宝宝。