宝宝必须奶睡,睡着了我一翻身就醒了,然后再奶睡。不含着不睡的那种

其他答案
这类宝宝属于高需求宝宝,一种原因是自小养成的习惯,大人抱睡,奶睡,让他习以为常了。第二种原因是宝宝自身可能缺乏安全感,对妈妈的怀抱有一种天然的舒适感。这样的宝宝需要慢慢调整,睡前吃饱,及时撤离乳头,使用仿真乳头替代,尝试多种方法,看哪种有用。
宝宝如果奶睡的话,那么就说明他是缺乏安全感的,只有含着乳头的时候才会有安全感,因此建议可以给宝宝用安抚奶嘴。