宝宝晚上睡觉晚怎么办?有什么好方法让她早睡觉吗?

其他答案
晚上睡觉晚属于宝宝个人的生物钟习惯问题,大人是可以帮忙调整的。首先可以让下午少睡一会儿,多陪他玩玩,晚上就容易累了,可以晚点睡。其次,可以在该睡觉的时刻,营造要休息的环境,比如灯光调暗一点,大家说话声音都柔和一点,轻一点,给宝宝唱唱睡眠曲等,别让宝宝太兴奋。
白天的时候你多陪着她宝宝玩一玩,玩累了之后,晚上也就更加容易睡眠了。晚上的时候要给宝宝创造适合睡眠的环境。