十个月宝宝发烧38.4度,贴了退烧贴,温度一直不下去,怎么办?

其他答案
你好,宝宝体温没有超过38.5度,可以采取物理降温,可以泡热水澡,也可以用温毛巾擦脖子,腋窝,腹股沟,手心,脚心处降温,注意给宝宝多喝温开水,能促进体内毒素排出。
十个月的宝宝体温38.4度是低烧,可以选择物理降温,给宝宝泡热水澡来降体温,给宝多喝水多排尿,让炎症可以顺着尿液排出来,平时多吃蔬菜水果来补充维生素,可以提高免疫力。