今天检查了,说是女宝。好伤心。大宝二宝都是女孩。都想再生个男孩。结果又这样,人家都说很多b超做了翻盘的,好希望我的也可以翻盘,压力大的,宝妈们,有检查翻盘的吗

其他答案
接健康女宝🙏🙏🙏🙏🙏
接健康女宝在我腹中,男宝传给你
最后翻盘了吗
接健康男宝在我腹中,跪求老天赐我一枚健康男宝在我腹中,谢谢祈求女翻男成功在我腹中实现,谢谢
有的,我一朋友妹妹上个月生的,之前找人B超说是女孩,孩子所有的东西全准备的粉色,她也想要个女孩,结果生了个男孩,郁闷了好几天