新生儿大便带奶瓣,有点水样,次数特别多。一天5-6次正常吗?

其他答案
这个的话是有点消化不好的,可以给宝宝吃点益生菌调理一下,多给宝宝揉揉肚子。
可以给他多用手按摩他的肚子,这个就是可以帮助他有效的排便,也就不会再出现这种奶瓣的状况。
这个是消化不良的情况。可以给他沿肚脐周围顺时针按摩。母乳喂养的宝妈要注意饮食清淡。
新生儿大便带奶瓣儿,这应该是宝宝消化不良的原因,应该给宝宝吃点妈咪爱调理下肠胃,哺乳期间宝妈不要吃油腻凉的食物,以免宝宝消化不良也会很容易拉满带吧。