今天怀孕31+5去产检~医生说胎儿腿短~这该怎么办?医生也说只能定期产检~因为不贫血~是不是跟遗传有关~对孩子有什么影响吗?谢谢大家……

其他答案
你好,宝宝腿短是缺钙引起的,孕期注意补钙,平时也可以多吃含钙量高的食物,多喝骨头汤,多喝多晒太阳,这样才能促进宝宝骨骼生长。
只要宝宝是正常发育应该不要紧的,等宝宝出生后长长,多补点钙,多吃些营养的食物应该都会比较好一些啊。