四个月宝宝厌奶怎么办

其他答案
4个月的宝宝厌奶期的话,可以随时给宝宝少食多餐,影响不会太大的,多注意照顾好宝宝。
宝宝如果是出现厌奶的情况,就建议你平时不要强迫他喝奶,要给他喝点水,大概一个星期左右,慢慢的就会恢复到正常的情况,就是要多注意给他少吃多餐。
4个月的宝宝厌奶,这应该是宝宝的厌奶期呀,等宝宝过了这个阶段自然就好了,宝妈不要担心,四个月的宝宝应该可以添加辅食了,可以给宝宝吃米粉由稀到稠由少到多慢慢的给宝宝添加。
其实孩子到了这个月会出现厌奶的情况,这个是非常正常的,主要就是到了4个月的时候,宝宝已经正在长牙齿,所以会出现牙龈有点不舒服的,等到过一段时间的时候就会恢复的。