宝宝缺钙缺镁怎么办

其他答案
肯定还是选择给宝宝补充的,你可以选择在医生指导下用一些药物给宝宝补充一下。
就是只能够给他通过这个药物来补充,通过药物补充的方式的话,可能就会更加安全,有效果一点。
如果牵手不是很严重的话,建议你可以从平时的饮食当中调理一下乳房,是比较严重的话,就在医生的指导下进行治疗会比较安全一些,平时也要注意点宝宝饮食均衡。!
补呀,根据孩子的大小都有相应年龄段的补充产品啊,而且医院的医生应该也是有建议的,遵医嘱就好啦