快3个月大的宝宝应该给她喝什么果汁呢?

其他答案
三个月大的时候,宝宝你不可以给他喝这些东西的,只能给他喝白开水,还有木有或者是配方奶粉,其他的一些食物都不可以给他吃,一定要在五个月之后才可以添加辅食。
三个月的宝宝太小了,一点目前只能母乳和奶粉喂养,平时可以给他喝一点白开水就可以了的,其他东西暂时都不要给他吃
你好,宝宝的肠胃还发育不完善,不能给宝宝喝果汁,这样会引起宝宝消化不良拉肚子。
快三个月大的宝宝的话,是不建议给他喝什么果汁的,你应该等宝宝添加辅食了之后再给宝宝吃果汁。