婴儿的小鸡、鸡头让外面的皮包着露不出来是怎么回事?

其他答案
刚出生的小宝宝这个都是属于正常的现象啊,所以你也不需要过分担心的,宝宝在大一点的时候你可以先观察一下,如果这些问题需要处理,也是需要花六周岁左右才可以动手术的。
这种情况有可能是有包皮,每次给宝宝清洗的时候都要把它捏开来清洗的,而且也要多注意卫生。
现在的情况是正常的吧,一般小宝宝都是这样子的呀,如果你担心的话,可以去医院里面看一下宝宝是不是包皮过长?
肯定还是平时的时候要多去帮宝宝,就是多多拉扯一下,或者是想要去医院治疗的。