夏天宝宝正常体温在多少之间算正常?

其他答案
你好,宝宝正常体温是在36.5~37.2度之间,夏天开空调要注意温度适宜,给宝宝做保暖措施。
宝宝夏天的体温正常在36.5度到36.9度之间吧,夏天可以给宝宝多喝点水,可以补充体内水分,这样宝宝也不容易上火,对宝宝身体有好处。
宝贝的体温在36度到37度之间,就是很正常的,如果超过37度四的话,就是已经属于发烧的范围了,平时一定要多注意观察。