我上次月经是10月15日 10月20日结束的 这个月没来事 11月20日早上用试纸怀孕了

补充描述:我想现在去医院检查检查不知道可以不啊 他们都说太小看不出来 但是还是想去看一下

其他答案
这个时间妈妈可以去医院抽血确认是否怀孕了,但是做B超是看不到的,因为胚胎还比较小,到50天的时候再去做,通过B超确定孕囊的位置,看有没有胎心胎芽
这个时候可以去医院抽血检查一下孕酮值的,等到两个月左右的时候就可以去做b超,检查一下是不是宫外孕。