怀孕吃辣椒对胎儿好吗

其他答案
怀孕最好就不要吃辣椒了,吃辣椒是属于吃比较有刺激性的东西,对预防和胎儿都是不好的呀。
怀孕期间吃辣椒对胎儿是没有什么影响的,但是辣椒吃多了容易上火,会加重便秘的情况,宝妈最好少吃
怀孕了之后建议不要吃辣椒,孕妇如果吃辛辣的食物,对宝宝的皮肤会有很大的影响,平时饮食一定要清淡一点。
怀孕期间最好少吃点辣椒,因为辣椒吃的太多会影响到宝宝以后的肠胃,也有可能会导致他出生皮肤不好。