两个半月的宝宝可以喝鲜榨果汁吗?或蔬菜汁?要加热吗?

其他答案
两个半月的啊的孩子只能够以纯母乳喂养或者是配方奶粉喂养为主了,不能够添加任何东西的宝宝,要在6个月以后才可以添加一些米粉。
不行,宝宝至少要有四个月才可以添加辅食,所以这个时候宝宝不能吃这些,不要弄伤他的肠胃了。
两个半月的宝宝肠胃功能发育还不完善,是不能喝果汁或蔬菜汁的,要等6个月以后宝宝添加辅食的阶段再添加
两个多月的宝宝不管是蔬菜汁还是果汁都不可以喝,宝宝只能喝白开水、母乳或者是配方奶粉的,等到六个月以后喝蔬菜汁和果汁。
四个半月的宝宝肯定是不能喝果汁的,这时候除了母乳和配方奶粉,其他的东西都不要添加,因为肠胃比较娇弱,没有完善,很容易消化不良。
宝宝这么小是只能吃奶粉或者是母乳的,这些只能等到他六个月以后再添加,因为现在他的肠胃比较虚弱。
孩子还太小了,两个半月只能吃婴儿奶粉或者是纯母乳,五个半月以后才能够添加果汁或者是蔬菜汁。