四个月的宝宝头睡偏了能睡过来吗?

其他答案
宝宝的头型基本在三个月左右就定型了,所以基本没有太大的改变了,宝宝多睡那边没有睡偏的。
4个月的宝宝头睡偏了,应该是睡不过来啦,这个时候宝宝骨头已经硬了,只有让宝宝长长看能不能好一些。
4个月的宝宝头睡偏了,睡过来的可能性很小了,因为宝宝的头骨已经发硬,很难纠正过来了
四个月的宝宝头部睡偏还是有机会可以纠正过来的,需要注意调整一下宝宝的睡姿,尽量不要长时间朝一个方向睡觉。
四个月的宝宝头睡偏了,这时候尽量两边轮换着睡,是可以调整过来的,也可以给宝宝使用一个定型枕。
四个月的宝宝头睡偏了,也要注意尽力调整,多少还是能够补救一些的,注意睡着了以后要三个方向轮流睡,头型才好看。
宝宝在一岁以前头型都是比较好纠正的,这个时候可以多让他睡,没有偏的那一边妈妈也要睡那边。