怀孕33周胎动怎么少了?

其他答案
怀孕期间如果突然感觉宝宝胎动明显异常的话,最好还是去医院做一次胎心监护,随时留意孩子的胎动变化。
怀孕33周胎动少了,这有可能是宝宝长大胎动少的原因,只要宝妈定期产检,胎儿发育的好,宝妈就不要担心孕晚期适当散散步,保持心情愉悦,这样对宝妈和宝宝都有好处。
这个情况有可能是因为入盆吧,入盘的话,胎动也是有所减少的,不过不能大意,最好能去医院检查一下。
怀孕晚期的时候是比较容易发生胎动减少的情况,这个是因为胎儿增大了以后在子宫内可以活动的空间就不足了。
33周进入晚期,胎儿的活动空间变小了,所以胎动减少也是正常的现象,只要观察每小时有三次都可以。
如果胎动突然的偏少,有可能是胎儿出现缺氧的情况,可以去医院做b超检查,也可以去吸氧。