您好!我是10月10前吃的紧急避孕药,10月18号来的月经,11.月19号检查怀孕了,孩子能要吗?

补充描述:您好!我是10月10前吃的紧急避孕药,10月18号来的月经,11.月19号检查怀孕了,孩子能要吗?

最佳答案
感谢信任和提问。您的紧急避孕药实在末次月经之前吃的当时既没有排卵也没有形成受精卵,所以药物肯定对宝宝是没有影响的,本来无一物,何处惹尘埃呢,你不必为此而烦恼。孕早期建议您口服叶酸或者是含有叶酸的复合维生素,比如说爱乐维,避免去人员密集的地方,避免病毒感染,注意保暖。如果有阴道出血或是腹疼的情况,及时到医院进行就诊。祝您好孕。