一岁五个月宝宝长牙会不会发烧啊!

其他答案
一岁五个月的宝宝长牙也许会发烧,平时可以给宝宝买个磨牙棒来缓解宝宝牙根痒,给宝泡热水澡来降体温,这样宝宝会比较舒服一点儿。
宝宝长牙有的会导致发烧,或者是不舒服,感冒拉肚子等多种现象,每个宝宝的体质都不同,如果发烧一般都是低烧,物理降温就好了
在宝宝长牙齿的时候,宝宝可能会出现发烧的情况,这个时候要注意观察体温,而且要多给宝宝喝水,如果高烧的话一定要吃药。