孕21周,吹空调感冒了怎么办?能吃啥药?

其他答案
怀孕21周感冒了不建议吃药吃药怕对宝宝发育不好,我妈可以用葱白生姜熬点水喝,多喝水多排尿,多吃蔬菜水果来补充维生素,还可以提高免疫力,平时多注意休息,注意保暖。
怀孕21周岁空调感冒了吃什么药?这个应该去医院咨询一下医生多喝热水,注意休息,注意保暖,不要着凉。
吹空调出现了感冒的话,就有可能会影响到胎儿的生长发育了,建议你这个时候可以喝一些热姜水,是能够帮助身体去除寒气的。
如果是感冒比较严重的话,就在医生的指导下进行用药会比较好一点,如果不是很严重的话,建议你不要使用药物,因为有一些药物对宝宝发育是有一定影响的,要多注意一下比较安全一些。