怀孕39周肚子经常痛是怎么回事?有时候晚上一个小时痛一次

其他答案
现在都已经到了预产期了,可得要注意定期检查,身体出现了频繁的疼痛感,很有可能是宝宝快要出生了。
如果是怀孕39周的话,有可能是宝宝要临盆的,建议你这个时候要观察一下,如果身体有异常的情况下,那应该是需要及时到医院带上才可以,平时要多注意观察一下宝宝的胎动情况比较好。
你好,这种情况有可能是子宫增大压迫到神经了,所以会有疼痛的症状,不过也有可能是宝宝要发动了,宝妈需要注意观察。