婴幼儿人工喂养用什么奶粉好

其他答案
就是需要给小孩子适当的去添加一些这个含有opo结构配方的奶粉,这样对于孩子来说就会更加容易吸收消化。
你好,如果是人工喂养的话,一定要给宝宝选择比较清淡的配方奶粉,我建议让宝宝喝雅培奶粉,宝宝才不会容易上火。
婴幼儿人工喂养的话,如果给宝宝挑选奶粉的话,一般肯定是要挑选适合宝宝肠胃的,不是说所有的奶粉都适合宝宝的,建议可以选择一些大牌子的或者是大众化的,比如爱他美,美素佳儿这些都是不错的。